Кухня: узбекская

100–780 руб.
Рейтинг:
47 оценок

Сотрудники ресторана Eshak предлагают попробовать блюда узбекской кухни, завоевавшие популярность во всем мире. Не часто встретишь человека, которому ничего не известно о люля-кебабе, лагмане и лепешках оби-нон. Эти и другие традиционные кушанья не принято готовить чрезмерно острыми или пряными, но в большинстве случаев используются травы и приправы, такие как райхон, красный перец, кунжут и проч. Самым известным блюдом Узбекистана является плов. Существуют десятки его разновидностей, он может быть даже свадебным, летним или праздничным.

  • Манты баранина, 210/30 гр.
    390 руб.
  • Манты с лососем, 250гр.
    780 руб.
  • Манты телятина, 210/30 гр.
    390 руб.
  • Тандырная самса, 100гр.
    195 руб.
  • Самса с бараниной/телятиной, 100гр.
    195 руб.
  • Чучвара жареная, 160/40 гр.
    450 руб.
  • Чучвара шурпа, 300/40 гр.
    450 руб.
  • Лагман, 400/40 гр.
    450 руб.
  • Плов Чайханский, 300гр.
    450 руб.
  • Плов Ферганский, 300гр.
    450 руб.
  • Плов праздничный, 300/25 гр.
    470 руб.
  • Дополнения к плову - казы, 30гр.
    100 руб.